金华护照办理加注指南

【导语】:金华护照加注有什么条件?金华护照加注办理需要什么材料?金华护照在哪里加注?金华护照加注办理要多久?金华本地宝为你解答。

办理条件

持有有效普通护照的本市常住户口居民有下列情形:

1、有曾用名、繁体汉字姓名、外文姓名或者非标准汉语拼音姓名,需要加注的

2、相貌发生较大变化,需要作近照加注的

3、公安部出入境管理机构认可的其他情形

4、驻金部队现役军人、武警及军队离退休(未移交地方)人员

办理材料

1、填写完整的《中国公民普通护照申请表》(粘贴一张2寸正面彩色免冠近照,可现场拍摄)

2、有效居民身份证,(未满16周岁申请人须提交监护人监护证明和有效身份证明及复印件)

3、未满16周岁申请人须提交监护人同意办理护照加注的意见(申请表反面所有监护人签名同意)

4、有效普通护照

5、登记备案的国家工作人员按照人事管理权限提交本人所属工作单位或者上级主管单位出具的同意出境的证明

6、与申请事由相应的证明材料

7、公安机关认为有必要提交的其他证明材料

8、军人须提交军官证原件及复印件

办理流程

预约—受理—审批—制证—发证

微信预约:微信添加金华本地宝微信公众号(ID:jinhbdb),发送“护照”,即可在线预约

办理地点

浙江省金华市公安局出入境接待大厅

办公地址:浙江省金华市八一北街1055号

咨询电话:0579-82512200

浙江省金华市武义县公安局出入境接待大厅

办公地址:浙江省金华市武义县武阳中路12号

咨询电话:0579-87631000

浙江省金华市浦江县公安局出入境接待大厅

办公地址:浙江省金华市浦江县人民东路33号财富广场三楼行政服务中心出入境

咨询电话:0579-84115314

浙江省金华市义乌市公安局出入境接待大厅

办公地址:浙江省金华市义乌市稠城街道江滨北路279号

咨询电话:0579-85414400

金华出入境办证大厅详细地址

办理时限及费用

办理期限

15个(工作日)

收费标准

加注20元/项次。

 

手机访问 金华本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1