金华旅游

浙江省旅游局惠民活动 景区免费或半价(附景区名单)

【导语】:浙江省旅游局惠民活动 景区免费或半价(附景区名单),详情请看下文。

  近日,浙江省旅游局正式启动“千万浙江人百日游浙江”惠民活动。从11月3日开始到2018年2月10日的100天时间里,所有浙江人游浙江将享受特殊的优惠政策。附上部分优惠景区名单,我们金华也有不少景区在优惠名单里。看看哪些景点让你心动,赶紧出发吧!

  优惠政策针对浙江省行政区域内常住户口居民(凭身份证),在浙高校大学生(凭学生证),已办理浙江省居住证的外来人员(凭居住证)(有具体条件限制的除外);

  活动时间:2017年11月3日至2018年2月10日(标明具体时间的除外);

  政策仅提供参考,解释权归发布企业,所有优惠企业信息详见浙江旅http://www.tourzj.gov.cn/default.aspx

  金华

  衢州

  绍兴

  注:绍兴范围内部分景区在“绍兴人游绍兴”免费政策内。

  杭州

  宁波

  温州

  湖州

  嘉兴

  舟山

  台州

  丽水

手机访问 金华本地宝首页

  • 金华义乌市旅游机构汇总

    金华义乌旅游机构有哪些,星级如何,联系方式是多少,他们的地址在哪儿,金华本地宝为您收集了以下信息,快来看看吧。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1