金华休闲

2017中国(义乌)人工智能博览会入场须知

【导语】:2017中国(义乌)人工智能博览会入场有什么事情是需要注意的?详细须知已经帮您整理好了,希望能够为您入场带来便利!

  入场流程

  第一步:凭验证码在入馆口兑换参观;

  第二步:配合入场的安检工作,入场携带的物品符合展场规定和安检要求;

  第三步:查验入场者的参观证及个人有效证件。

  入场准备

  入场需携带个人身份有效证件,主要包括:中华人民共和国居民户口簿、居民身份证、临时居民身份证、护照、中华人民共和国往来港澳通行证、因公往来香港澳门特别行政区通行证、学员证;港澳居民来往内地通行证;台湾居民来往大陆通行证、中华人民共和国旅行证。外国人的身份证件主要包括:护照、外国人永久居留证、外国人出入境证、外国人护照遗失证明。

  入馆前请自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内

  安检须知。

  ●禁止携带宠物入场。

  ●禁止携带瓶装水、罐装饮品和酒精类饮品入场。

  ●禁止携带易燃易爆物品(如打火机、烟花爆竹、汽油、酒精、丁烷气),管制刀具(如匕首、三棱刀、带自锁装置的弹簧刀)和枪.支弹.药(如仿真枪、运动枪),雷管等可能影响航展展区安全的各类危险物品入场。

  ●禁止携带剧毒、腐蚀性(如硫酸、硝酸)等危险化学品及放射性物品、摩丝、发胶等化妆品;有害生物制剂、传染病病原体等危险物品;海洛因、可卡因、大麻、冰毒等各类毒品以及中国法律法规明令禁止的其它物品入场。

  ●禁止携带横幅、标语、广告牌、传单等宣传物品;禁止携带无线电遥控玩具、遥控航模、风筝、包装玩具、整箱日用品或礼品、体积大件行李箱包等不符合航展展场安全规定的物品入场。

  注意事项

  a.大会组委会出于公共安全的需要在入口处设置安全检查。请进馆的所有人员不要随身携带大包、大件行李,并配合进行安检。大会组委会以及获得授权的工作人员出于公共安全需要,有权要求持票观众配合检查其携带的物品。

  b.所有参观证仅限当日使用。门禁工作人员将使用检票工具对参观证进行扫描。

  c.未经组委会书面许可,任何机构或个人不得对参观观众进行调查、民意测验、募捐或捐赠。

  d.大会组委会提醒您勿食用“无证盒饭”和不洁食物,以防“病从口入”。

  e.大会组委会提醒您,参观时注意保管好您的随身物品,文明参观并注意安全。

  f.请注意爱护展品,如有损坏,责任自负。

  g.如遇紧急事件,请各位观众听从工作人员和疏散引导员的指挥,有序撤离。

  h.在有合适理由的前提下,大会主、承办单位以及组委会工作人员有权拒绝相应的观众入场,或要求被认定违反此《参观须知》的观众退出展馆。

手机访问 金华本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1