金华休闲

2017义乌人工智能博览会参展品牌

【导语】:2017义乌人工智能博览会参展品牌有哪些?下面就让金华本地宝小编来告诉您!

  本次展会邀请了众多自动化、人工智能等108家企业到场参会,其中包括吉利、旷视、京东智能、微软、科大讯飞、海康威视、大唐高鸿、英特尔、大华9家龙头企业

  除此之外,多家单位组织人工智能企业组团参展(义空间联合9家企业参展、北邮-易华录联合30家企业参展、浙江工业大学联合6家企业参展、清华-紫荆控股联合11家企业参展)。本次中国人工智能博览会展示类型多样,您可以感受vr、ar、智能家居,以及多类型的机器人互动环节,给您一次非同一般的新体验。

  参展企业LOGO

  

  

  

  

  

  

  

  

手机访问 金华本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1