金华旅游

横店影视城旅游线路推荐

【导语】:横店影视城旅游行程推荐有哪些?横店影视城旅游行程推荐有什么?金华本地宝为您带来横店影视城旅游行程推荐的相关信息。

  一日游

  线路设计

  清明上河图--秦王宫--华夏文化园景区--梦幻谷--入住酒店

  行程说明

  建议半天玩一个景区,相邻景区安排同一天游玩。清明上河图、秦王宫、梦幻谷三个景区为相邻景区,明清宫苑、广州街香港街为相邻景区。久仰横国大名,想体验横国特色,不在于时间长短,看你是否玩到了"点"上~

  行程详情

  感受从江南各地拆迁来易地重建的各种明清古民居、大气的微缩复原圆明新园展馆、"中华一绝"的福建土楼......

  【午餐】出景区就是横店的餐饮一条街"康庄路"了,各种特色实惠美食尽在其中。

  景区内诗词歌赋、名山塔林、佛道儒思想等元素集寓教于乐,徜徉在中华五千年文化长河中,让自己内心沉淀。

  游览华东地区最大的夜间主题公园【梦幻谷】,梦幻、激情、快乐是这座无与伦比的夜公园的特性,数十项游乐设施HIGH爆你的神经。

  可以在梦幻谷景区里面吃晚餐,里面有"巴拉巴拉美食城"、"万盛兴酒楼、"儿童主题餐厅"等。

  》》》》》如需了解更多中国横店影视城的相关信息,请点击中国横店影视城进行了解。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1